Выезд замерщика и смета - бесплатно
Гарантия на работы - от 5 лет
Все работники - славяне

8:00 - 22:00 (без выходных)

+7(495)646-62-65

Заказать обратный звонок

Отзывы о ремонте квартир, домов и санузлов

Юлия Кливакова: «Ремонт в новой квартире»

отзывы о ремонте 12.09.2016 г.
В январе 2015 года после переезда в новую квартиру стал вопрос о ремонте. Долго выбирали фирму, которая возьмется за ремонт и сделает все качественно и не дорого. После долгих поисков обратились в эту фирму. Прораб у нас был Алексей. С ним мы подробно обговорили дизайн и стоимость работ. Ремонт был сделан вовремя, качественно и так, как мы и планировали. За все материалы прораб предоставлял нам чеки. Хочу так же отметить, что после себя рабочие убрались и вынесли мусор. От соседей на них жалоб не было. Нашему ремонту уже больше года, но до их пор с ним ничего не случилось, ламинат не вздулся, обои не отвались и так далее.

Валерий: «Ремонт в 1 комнатной квартире»

отзывы о ремонте 27.05.2016 г.
Пол года назад купил 1 комнатную квартиру, ремонт в ней был просто ужасным, невозможно было жить. Долго искал в интернете компанию, которая занимается ремонтами. Но мое внимание остановилось на РемСрой. Цены там значительно ниже, чем у конкурентов. Но самое главное - мне очень понравилась фотогалерея ремонтов. Все было так классно и необычно, сразу видно, что в компании работают талантливые дизайнеры. Позвонил в компанию, обо всем договорился. Приехал специалист, все посмотрел, измерил, назвал цену ремонта. Она оказалась совсем невысокой, хорошей. Сделали мне ремонт быстро, как и было указано в договоре. Ремонт меня очень порадовал, я не узнал свою квартиру. Отдельно хотелось бы поблагодарить прораба Игоря, я рад, что в мире есть такие профессионалы, очень вежливые. Я всем очень доволен, моя мечта о качественном ремонте свершилась.

Юрий: «Видео отзыв о ремонте квартиры под ключ»

отзывы о ремонте 10.09.2015 г.

Владимир Титов: «Качественный ремонт однокомнатной квартиры»

отзывы о ремонте 15.02.2015 г.
Хочу выразить компании Ремстрой благодарность за хороший, качественный ремонт однокомнатной квартиры. Квартиру купил в кирпичном доме по адресу ул Тайнинская дом 16 кор 2. До моей покупки квартира сдавалось и была в очень плачевном состоянии, после ремонта квартиру не узнал, сделали все супер, большое спасибо сотрудникам компании Ремстрой.

Федоров Георгий Владимирович: «Ремонт кухни»

отзывы о ремонте 02.02.2015 г.
После Новогодних праздников заказал ремонт кухни и санузла в компании Ремсторой. Работу сделали хорошо,помогли с выбором и доставкой стройматериалов. Предоставили очень хорошую скидку на работы, сроков не нарушали - работа была выполнена вовремя. Большое спасибо мастеру Артуру и маляру-штукатуру Антонине, а так же прорабу Алексею. Ул Дмитровская шоссе дом 45 корп.3 кв 88.

Степан Салихов: «Реально качественный ремонт»

отзывы о ремонте 13.03.2014 г.
Реально делают качественный ремонт, мою трех-комнатную квартиру сделали за 4 месяца. Ремонт был капитальный. По финансам обрадовали – не ожидал что за такие деньги будет такой качественный ремонт. Спасибо.

Володя: «Огромное спасибо»

отзывы о ремонте 03.02.2014 г.
Спасибо ребятам из этой компании за качественный ремонт моей однушки. Всё сделано на высшем уровне – от гипсакартона и сантехники до выдвижных дверей купэ. Помогли с закупкой и доставкой товаров, проконсультировали в отношении цен. Спасибо огромное ещё раз. Обращусь непременно ещё раз, если куплю или поменяю квартиру. Ну и посоветую другим.

Мария Никольская: «Шикарная компания»

отзывы о ремонте 29.01.2014 г.
Просто человеческое спасибо за проделанную работу. Шикарная компания, грамотный и ответственный подход к работе. Очень радует что остались ещё такие люди, которые делают качественно и в срок. А ведь время –деньги. Спасибо за то что Вы предоставляете качественные услуги – по доступным ценам. Ремонт в моей квартире меня полностью устраивает, поэтому могу порекомендовать со спокойной душой и чистой совестью.

Olga: «Быстро, качественно, согласно всем требованиям Евро Стандарта.»

отзывы о ремонте 18.01.2014 г.
Чего ещё для счастья надо??? А ну, да, ещё и по цене очень хорошо вышло. Ребята постарались на славу, осталась очень довольна их работой.

Олег: «Не к чему придраться»

отзывы о ремонте 20.12.2013 г.
Хорошая компания, со свое задачей справилась, нужно было сделать косметический ремонт в гостиной. Результатом доволен.

Мария Кузнецова: «Спасибо!»

отзывы о ремонте 07.12.2013 г.
Давно хотела сделать ремонт на кухне но хотелось, чтобы сделали так как именно мне нужно. Но оказалось, что можно и на заказ. Безумно довольна.

Андрей: «Все как надо»

отзывы о ремонте 19.11.2013 г.
Решил сделать ремонт у себя в небольшой двушке. Просто косметический ремонт меня не устраивал, хотелось более основательной работы. если кратко, то все устроило - рекомендую

Карпов Виталий: «Осуществляли ремонт в однокомнатной квартире.»

отзывы о ремонте 07.10.2013 г.

Павел Андреевич: «Самые положительные впечатления»

отзывы о ремонте 29.09.2013 г.
Просто нет слов – одни эмоции. Восхищен качеством работы этих ребят. Цена, качество, сроки – всё радует!!! Только добра, только успехов.

Галина: «Ремонт Двухкомнатной квартиры»

отзывы о ремонте 16.09.2013 г.
Летом 2012 года, решила сделать ремонт в своей "двушке". Фирма приглянулась интересными проектами и бесплатной сметой. Обратилась в компанию, и уже на следующий день приехал замерщик, который объяснил простым языком все нюансы ремонта: где можно съэкономить и что сколько стоит. Материалы решила заказывать через них же. Через 2 месяца мне сдали мою квартиру: чистую и с ремонтом. Претензий совсем не было и я подписала акт. Также хочу добавить что цена от момента подписания сметы не изменилась!

Пирогова Мария Владимировна: «Замечательная работа!»

отзывы о ремонте 24.08.2013 г.
Заказывали ремонт в нашей квартире. Компания "Ремстрой" прекрасно справились с ремонтом и у нас остались только положительные впечатления.

Виталий: «Ремонт квартиры и кухни на заказ»

отзывы о ремонте 16.08.2013 г.
Мы обращались в компанию "Ремстрой" уже 3 раза: первый раз ремонтировали свою квартиру, а в этом году мы заказали ремонт квартиры родственников и кухню на заказ в нашу отремонтированную квартиру! В связи с этим нам предоставили скидку 25%, что нас не могло не порадовать. Делали ремонт, кстати, одни и те же русские ребята. Работают профессионально и организованно. Я думаю, что если кому - нибудь из знакомых понадобится ремонт, то я знаю кого буду рекомендовать.

Евгений: «Отделка коттеджа»

отзывы о ремонте 12.07.2013 г.
Хочу сказать большое человеческое спасибо компании "Ремстрой". Долго выбирал компанию для того чтобы сделать отделку в только что отстроенном коттедже. Я сразу сказал менеджеру что мне главное- качество и как показывает результат - меня поняли и услышали. Цены средние по рынку, очень понравилось, что предварительный (как в итоге оказалось довольно-таки точный) расчет сделали прямо на первой встрече. В итоге всем остался доволен: срок, качество - на уровне! Получил то что хотел (3 комнаты оформлены в дизайнерском стиле). Прошло почти полгода - ничего не отвалилось не отклеилось, доволен.

Ольга: «Ремонт детской комнаты»

отзывы о ремонте 16.05.2013 г.
Заказывали ремонт детской комнаты в этой компании. Требовалось обновить комнату (всё уже устарело), вставить пластиковые окна, и утеплить комнату (так как откуда то "задувало"). Рассчитали количество утеплителя, демонтировали старые, смонтировали новые окна, подарили дизайн-проект комнаты, вывезли за собой мусор, - понятно что работают не первый год. Результат на 5! Спасибо всем работникам и менеджеру Владимиру.

Сергей: «Перепланировка квартиры»

отзывы о ремонте 04.04.2013 г.
Обращались в ООО "Ремстрой" за перепланировкой и отделкой однокомнатной квартиры. Дали на выбор несколько возможных проектов, с ценами за каждый из них и после выбора одного из них приступили к работе. Какие слова хочу сказать в адрес компании: эксклюзив, точность, индивидуальный подход, советы по выбору, скидки, договор, гибкий подход. С полной уверенностью могу рекомендовать данную компанию как надежного и профессионального партнера.
ремонт квартир под ключ
ремонт квартир под ключ
закрыть

Отправьте нам Ваш номер телефона и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер

закрыть

Вызвать замерщика бесплатно

закрыть

Заполните заявку

закрыть

Задать вопрос

Задать вопрос

закрыть

Задать вопрос